╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-12-18

高誠當鋪,三位一體概念股 強中之強

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗)

手頭緊又求助無門? 財務紓困神救援! 快來高誠當舖紓困免再看臉色! 全台免費鑑價免諮詢費!!

新台幣升值、外資熱錢湧入買超台股,權王台積電(2330)、股王大立光(3008)、IC設計龍頭廠聯發科(2454)17日同步走強,助攻台股站上萬二關卡。

台股多頭氣盛,包括聯電、華邦電、南亞科、京元電、頎邦、瑞昱、欣銓、世界、景碩、南茂、威剛、日月光、合晶、聯詠、台積電、聯發科等16檔三位一體概念股,法人追買、買氣匯聚。

法人分析,中美達成第一階段貿易協議後,市場不確定因素去除,國際資金外溢至亞洲,台灣科技股成為資金首選,而半導體、記憶體及MOSFET電晶體三位一體概念股,更是強中之強。

台股站上萬二關卡,下一步將挑戰歷史高點12,682點。第一金投顧董事長陳奕光最先喊出台股市值40兆元不是夢,他認為,台股攻高題材主要有四:一是資金泛濫,在後中美貿易戰、後貨幣政策時代,資金外溢至亞洲、美元走弱,使亞元走強,包括人民幣、韓圜、港元、新台幣匯價上升,熱錢效應,帶動股市上揚。

二是合併案陸續展開,台灣企業在中美貿易戰夾縫中表現靈活,業績反而受惠,促使業內展開整合,包括仲琦及明泰、大聯大及文曄、國巨及基美等收購行動顯示,企業正在透過併購整合,以強化實力。

三是被動式補庫存,包括記憶體、面板及被動元件等,因先前價格跌太兇,庫存降至相對低水位,在供給側改革下,股價也隨供需面扭轉而噴出。

四是台積電是台股萬二行情的明燈,台積電5奈米、7奈米先進製程已是獨門生意,客戶搶占台積電的產能,有如戰略物資,台積電股價強勢,也促使台股勢必不可擋。

兆豐投顧董事長李秀利則指出,中美貿易談判達成第一階段協議,市場對經濟前景不再保守看待,需求又出來,對各行各業的拉動皆產生效果。半導體產業是台灣護國神山,記憶體、半導體及電晶體更是半導體產業的三大功臣,在內外資及大戶搶買下,預期將強者恆強。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share