╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-01-09

高誠當舖,一技在身受用終身 技能培訓解決高失業問題

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗)

年關將近手頭緊又求助無門?  快來高誠當舖紓困讓您過好年! 全台免費鑑價免諮詢費!!

 

台南市議員曾培雅關心高失業問題,與勞動部勞動力發展署雲嘉南分署與社團法人台南市觀光協會共同召開【一技在身、受用終身】記者會,由職訓班學員現身說法,分享受訓過程及開創事業第二春的寶貴經驗。

台南市議員曾培雅表示,依據主計總處統計2019年10月失業人數為四十五點一萬人,與去年同期比較,失業人數增加五千人;台南市觀光協會所辦理的職訓課程非常實用,只要是失業、待業中都可報名參加培訓課程,非常適合想要轉業、中年失業或者創業者學習一技之長。

勞動部勞動力發展署葉曉琪表示,與社團法人台南市觀光協會合作已逾10年,辦理職業技能訓練,主要培訓對象以15歲以上具工作意願且工作技能不足的失業者,或者培訓二度就業技能,希望讓學員結訓後已直接就業為目的,以解決社會高失業問題,並可讓民眾學會新的專業技能,讓職業生涯有全新的展望。

台南市觀光協會理事長尤鎰峰表示,協會長期致力於文化觀光產業的人才培訓,今年度將於2月份開辦【烘焙伴手禮製作暨商品包裝設計班】、【複合式休閒餐飲製作班】二個班,目前課程內容包含就業心理學、專業技能、證照考試培訓、店面規劃設計、行銷企劃、社群媒體等,讓學員結訓後,可以馬上就業、創業,達到【一技在身、受用終身】的目標,而且,為了讓參訓學員了解個人優勢與職涯發展,特別編入CPAS職業適性診斷測驗,個人能夠依據測驗的結果,尋覓合適的工作。

 

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share