╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-01-31

高誠當舖,武漢肺炎多國出現人傳人警訊 防第三波爆發

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗) 

俗稱武漢肺炎的2019新型冠狀病毒肺炎(2019-nCoV)疫情擴散全球,世界衛生組織(WHO)在30日也宣布武漢肺炎構成「國際關注公共衛生緊急事件」,是史上第6度宣告。繼中國大陸20日證實武漢肺炎出現人傳人的病例後,德國、台灣、日本、韓國等國也相繼傳出人傳人的消息,而美國在30日也證實出現首宗人傳人病例。

中國大陸首席傳染病學專家鍾南山日前就曾示警,武漢新冠狀病毒「肯定」會人傳人,如果出現二代人傳人現象,疫情將會很快擴散,尤其必須密切注意超級傳播者,避免第三波爆發。

繼中國大陸20日證實武漢肺炎出現人傳人的病例後,德國、台灣、日本、韓國等國也相繼傳出人傳人的消息,而美國在30日也證實出現首宗人傳人病例。(資料照)

根據中國大陸官方最新統計,2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)引起的武漢肺炎死亡病例在中國大陸全境至今已達213例,單日新增確診病例數近2000例,累計共9692例,預期今天將破萬。包括泰國、日本、香港、澳門、南韓、美國、加拿大、新加坡、越南、法國、尼泊爾、澳洲、馬來西亞、柬埔寨、菲律賓、德國、斯里蘭卡、阿拉伯聯合大公國、芬蘭、菲律賓、印度、義大利等地,全球確診病例已達9749例。

中國大陸

中國大陸11日宣布首起武漢肺炎死亡病例,該病例為一名曾在華南海鮮市場採買的61歲男性。衛生單位21日表示,武漢通報第4起不明肺炎病毒死亡病例,另外中央電視台新聞中心官方微博,目前武漢市共有15名醫務人員確診為新型冠狀病毒感染的肺炎病例。

中國國家衛生健康委高級別專家組長鍾南山20日受訪時表示,新型冠狀病毒感染的肺炎(武漢肺炎)已確認存在醫務人員感染和人傳人感染,鍾南山並警告,「這個疾病(武漢肺炎)剛剛開始,處於爬坡階段」,且在局部發展中是「比較快的」。而出現醫務人員感染和人傳人感染的情況,「是非常重要的標誌」。

越南

越南衛生部23日指出,境內首次發現2起武漢肺炎病例,且病患為父子關係,是由自武漢返國的父親,傳染給在越南工作的兒子。

德國

德國27日發現首起確診病例,南部巴伐利亞1名33歲男子染病。當局宣布,這名患者被上周來自大陸的女同事傳染,這也是歐洲首起人傳人。

台灣

中央流行疫情指揮中心28日公布台灣確診第8例武漢肺炎確定病例,為一名中部50多歲男性,為先前確診第5例境外移入個案之同住家人,此為台灣出現首起本土感染個案,也就是首起境內人傳人。衛福部長陳時中30日表示,新增第9例確診個案,該個案的丈夫在武漢工作,返台有些微感冒、咳嗽、流鼻水,但沒有發燒,並不符合當時的通報標準,因此未進入通報體系,以為只是單純感冒。現在他的太太確診為武漢肺炎,這起案例 亦屬於家庭內群聚感染。

日本

日本28日新增3起確診病例,其中1名患者是60多歲巴士司機,沒有到過中國大陸,但1月搭載過2次武漢旅行團團客,是首宗本地感染。

韓國

韓國中央防疫對策本部30日表示韓國出現首起武漢肺炎境內傳染的案例,據南韓聯合新聞通訊社指出,第6例是一名56歲韓國籍男性,他與第3例確診病患接觸後接受觀察,被確診感染武漢肺炎。

美國

美國衛生官員30日表示,美國出現首起人傳人武漢肺炎病例,病患是之前第2例確診的60多歲、居住在芝加哥女性病患的先生,這名患者並未有中國旅遊史,他也是美國境內出現的第6起新型冠狀病毒確診病例。

中國大陸專家在醫學期刊「新英格蘭雜誌」(NEJM)30日聯合發表題為「新型冠狀病毒感染肺炎在中國武漢的初期傳播動力學」的研究報告論文顯示,早在2019年12月中旬,2019新型冠狀病毒在武漢就已經發生人傳人,且今年1月1日至11日就有7名醫務人員感染,但官方直到20日才證實有人傳人。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share