╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-03-17

高誠當舖,台灣將宣布禁止入境? 陳時中鬆口:幾乎了

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗) 

中央流行疫情中心指揮官陳時中,今天到立院接受立委質詢,被問到「現在還不是禁止入境的時候?」他鬆口回:「幾乎了」。(圖/翻攝自國會頻道)

新冠肺炎疫情全球燒不停,由於國內近期新增的確診病例,全部都是境外移入造成,各界紛紛對於國人在近期出國行為,有許多討論。國民黨立委廖國棟今(17)日在立法院對於行政院長蘇貞昌,與中央流行疫情中心指揮官陳時中提出質詢,他詢問,我國是否也要考慮禁止入境?對此,陳時中表示,會依疫情需要,逐一公布我國的防疫措施;廖國棟再追問:「部長覺得現在還不是禁止入境的時候?」陳時中鬆口回應:「幾乎,幾乎了啦。」

立法院院會今日上午進行行政院長施政總質詢,廖國棟詢問,現在全世界有將近15個國家已經禁止入境,但台灣目前還沒有全面禁止,打算什麼時候要禁止入境?

對此, 蘇貞昌表示,基於疫情的需要,會隨著各國各國的情況,依照專家會議來判斷,「依照每個國家、地區一個一個來衡量,」所以不是全部通通不准,或是通通都可以,會依照疫情來做判斷。

陳時中也補充提到:「院長在政策上的指示非常清楚,根據疫情需要,逐一公布我們的防疫措施」。他表示,像昨天又公布,如果外籍人士從第三級國家進來,除了要隔離14天,且要自付費用。

廖國棟接著追問:「所以部長覺得現在還不是禁止入境的時候?」陳時中此時鬆口回應:「幾乎,幾乎了啦。」廖國棟再問,「所以隨時我們就會公布了?」陳時中說,「這個還需要很都多的判斷。」蘇貞昌也跳出來再強調:「會依照疫情的狀況,隨時做宣布。」

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share