╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-05-15

高誠當舖,萬元紓困金發放 僅竹縣、花市掛零

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗) 

五月六日開始受理的擴大急難一萬元紓困,在各縣市連日加班下已陸續發放,到昨天僅新竹縣、花蓮市仍掛零,原因仍是「認定資格困難」;宜蘭縣破蛋,昨發出第一筆紓困金,單親媽媽相當開心,直呼「比預期的快!」

重複領紓困 交部追回158人

另外,交通部對無雇主的運輸業駕駛、觀光業導遊、領隊、領團人員給予每月一萬元、共三萬元的薪資補貼,立委趙正宇昨關切部分駕駛、導遊等重複請領勞動部紓困的問題,是否討得回來。交通部官員說,已追回一五八人繳回第一個月先發出去的一萬元。

新竹縣收到一千六百四十二件申請,到昨天還未發出紓困金。社會處表示,主要是因為很難認定申請民眾是否真的需要紓困,申請民眾雖沒有存款證明,但可能有其他經濟優勢。縣府已與鄉鎮市公所開會,請公所對符規定的盡快核發,有疑慮的送縣府審核。

花蓮市長魏嘉賢表示,審核作業不是民眾填寫申請書及切結書就可以,簽切結書須負法律責任,為避免民眾觸法,市公所審核不僅嚴格,也要花更多時間查詢民眾提供的資料,避免民眾重複溢領。

單親媽領到錢 「比預期快!」

宜蘭縣昨破蛋,宜蘭市、冬山鄉共發出廿三案、廿三萬元紓困金。「比預期的快!」領到一萬元紓困金的四十一歲林小姐是餐廳服務生,單親扶養分別就讀國中與國小的兩個孩子。

台南市一名四十多歲男子拿存摺到安平區公所申辦一萬元紓困補助,存摺內只有幾十元,男子說自己是臨時工,受疫情影響,最近沒有工作可接,需要紓困。

承辦人員收件後,利用財稅資料進行查核,發現這名男子銀行利息收入不少,推算其存款至少有千萬元以上。

安平區公所表示,最近收件量大,為了便民作業都從簡、從速,但錢還是不能亂發,像是有些人從事網拍工作,公所會要求提供網頁,而從事臨時工就要求提供雇主電話,多少都可以進行相關查核;而如果有存款、房產卻來申請,除非把財產都過戶到他人名下,否則一定查得出來,呼籲民眾真的有需求再來申請,以免浪費資源。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share