╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-05-21

高誠當舖,武漢肺炎》大言不慚!國台辦轟陳時中:「隱瞞疫情」一流好手

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗) 

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發以來,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中不眠不休全心投入防疫,不僅國人有感,也讓台灣因防疫有成,在國際上曝光度大增。不過,中國的意見總和別人不一樣,國台辦今(20日)晚在微博痛批陳時中防疫「未見專業」,更稱是「隱瞞疫情」的一把好手。

近日世界衛生組織大會(WHA)在會中播放習近平的錄製的影片,習近平說,中國秉持公開透明、負責任的態度,還說世界衛生組織(WHO)在秘書長譚德塞領導下有很大貢獻。陳時中事後在記者會中答覆時說,中國和世衛秘書長在世界上備受檢驗,「相互取暖」是免不了的,很多國家也提案徹查世界衛生組織這段時間對疫情是否適當公布和處理,「他們雙方互相支持一下也是應該的」。

對此,國台辦官方認證帳號在微博引述評論文章內容,痛批陳時中口出酸言,口氣中透露出「迷之優越感」。國台辦痛批,民進黨自導自演「台灣防疫世界第一」大戲,順便把陳時中捧為第一男主角,還批陳時中「防疫未見專業、抹黑中國、攻擊世衛,隱瞞疫情」更是「第一把好手」,「這樣的人,的確是民進黨最需要的人才」。

最後,國台辦也嗆,「天理循環、報應不爽」,「出來混總是要還的」,「且看民進黨這種政治障眼法,能愚弄台灣百姓到幾時?」

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share