╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-05-27

高誠當舖,道路變水路!高雄大樹、鳥松區積水半個輪胎深 上班交通大打結

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗)

高雄市一大早下起滂沱大雨,大樹區瓦厝街及鳥松區神農路一帶積水約半個輪胎深,道路又變成水路,上班交通壅塞大打結,用路人抱怨連連。

大樹瓦厝街道路積水(高雄市議員邱俊憲臉書)

「怎麼又積水了!」,上午7時許,鳥松、大樹區雨勢很大,大約半個小時,鳥松神農路接近大樹區瓦厝街附近開始積水,雨勢越下越大,積水約半個輪胎深,汽、機車放慢車速,但是一兩輛疾駛的汽車濺起一公尺高的水花讓路人難行,一大早整條道路成了水路,交通變得壅塞難行。

民進黨高雄市議員邱俊憲一早出門服務選民,路過神農路、瓦厝街又見半個輪胎深的積水情形,不禁質疑排水有大問題,要求市府要趕快解決排水,不要再以消退水很快當藉口。

高雄氣象站資料顯示,截至上午7時50分,24小時累積最大雨量在小港區是240毫米、大社區是202毫米,鳥松區及鳳山區的時雨量約53毫米,降雨持續不斷。

水利局資料顯示,雨量達警戒區有:旗津區、前鎮區、小港區、三民區及永安、大寮區等,請民眾要嚴加戒備。

水利局統計,清晨其它積水區還包括草衙、金福路口,一度封鎖管制交通,另外楠梓區德明路及楠梓區軍校路也有10餘公分的積水,水利局表示,雨勢稍緩後有陸續消退。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share