╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-06-01

高誠當舖,我擬斥資500億 購美魚叉飛彈

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗)

據透露,在美方建議下,我將向美採購總價約17億美元,即新台幣逾500億的岸置魚叉飛彈。這是美繼售我陸軍射程最遠可達300公里的M142多管火箭系統後,再度同意售我射程可直接打到對岸的武器裝備。

儘管我有中科院研製的岸置雄風二型與三型飛彈,但數量不夠,國防部上周在立院證實,國軍將向美採購魚叉飛彈系統,未來部署於海軍海鋒大隊,若美方同意,預計112年可獲得。

國防部副部長張哲平上周在立法院表示,我們要達到殲敵50%的目標,但是飛彈缺數量,所以要向美採購,迅速提升戰力。軍方官員說,中科院是科研單位,無法大量產製飛彈,每年生產的雄風飛彈約20枚到30枚,最多的1次,僅年產30餘枚。

民進黨立委蔡適應上周問國防部,魚叉飛彈和雄風飛彈特性相同,我們可以自己做,為什麼還要外購?

中科院長張忠誠當時說明,魚叉飛彈跟雄二飛彈同等級,雄二飛彈射程、速度都比魚叉飛彈好,但魚叉飛彈車輛為自走車輛,雄二飛彈採用拖車,在機動性上,雄二略遜於魚叉,但飛彈性能而論,雄二較為優異。

美方售海軍岸置魚叉飛彈模式,與陸軍多管火箭系統的做法一樣,中科院研製的雷霆2000多管火箭系統早已部署,為增強遠程打擊火力,於是向美採購11套射程300公里M142「海馬斯」多管火箭系統。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share