╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2020-07-07

高誠當舖,半年零收入 金龍永盛縮減人事

高誠當舖  是您最好的朋友 全台免費鑑價免諮詢費!!

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營區大中二路617號(國道10號下方三角窗)

旅行業撐不下去了!繼老字號五福旅遊瘦身後,成立超過一甲子的金龍永盛旅行社昨日發出內部公告,指自從春節後至今,公司收入基本上是歸零狀態,如今觀光局2.0版的補助已屆,而3.0版只聞樓梯響,未見施行細則公告,不得不採取相應對的措施,自7月起全員按基本工資發放、歡迎員工申請留停、退休、自請離職,未來也不排除組織調整。

根據金龍永盛董事長朱先志發出內部公告,預計自7月起,公司全員按最低基本工資發放,如不簽協議者,依照相關規定辦理;個人法定年休假,請於今年9月底前休完。歡迎同仁提出留停申請,也「歡迎自提離職申請」,若將來旅遊市場全面恢復後,公司視營運狀況將優先給予配合的同仁相關補償或予以回聘。依法屆齡或年資足可退休者,請提出申請,或依相關規定辦理。全公司組織重整,工作項目研商後,重新統籌分配。

金龍永盛強調,雖已發函告知員工,卻未採取實際行動,尚未與同仁簽署減班休息同意書;公告中已說明待紓困3.0方案公告後再做調整。

業界人士表示,金龍是一家很有信譽卓著的老字號,公司財務非常健全,又是做航運起家,不只做旅行社還有物流,所以這一波只是降低員工人事成本,依照政府法規,每人領最低工資、減班休息,以圖來日,外界不用過度緊張。

1958年成立的「金龍裝運有限公司」,早年是以代理航空業務為主,1965年首創環遊世界60天,在當時一般人難以出國的年代,金龍旅遊實現了當時許多人的夢想。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share