╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-06-12

高誠當鋪,川金會登場 川普金正恩車隊先後抵達嘉佩樂

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

美國總統川普和北韓領導人金正恩的首場高峰會上午在聖淘沙的嘉佩樂酒店舉行,川普已離開新加坡香格里拉大酒店,驅車前往聖淘沙的嘉佩樂酒店,金正恩也離開下榻的瑞吉酒店驅車前往嘉佩樂,9時展開川金高峰會。川普和金正恩彼此寒暄後,預定9時15分進行一對一會談,僅通譯在場。

川普和金正恩預定10時參與擴大雙邊會談,雙方幕僚加入,美方將有國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)、白宮幕僚長凱利(John Kelly)、國家安全顧問波頓(John Bolton)以及美國駐菲律賓大使金成等人參與。雙方計劃11時30分共進工作午餐。

金正恩預定下午2時離開新加坡。川普預定下午4時舉行記者會,6時30分離開嘉佩樂酒店,前往巴耶黎峇空軍基地,計劃7時搭機離開。

美國總統川普與北韓領導人金正恩今天將舉行歷史性峰會,首度由兩國現任元首會面、握手並談判以終結數十年來的核子僵局。今天會談地點聖淘沙嘉佩樂酒店警衛森嚴,新加坡海軍並加強在聖淘沙附近水域巡邏。

法新社認為,川金會的歷史性意義,或能與1972年美國總統尼克森(Richard Nixon)訪問中國,以及1986年美國總統雷根(Ronald Reagan)與蘇聯領導人戈巴契夫(Mikhail Gorbachev)在冰島雷克雅維克(Reykjavik)的峰會相提並論。

川普在會前又推文連發,大酸先前唱衰他的人。川普推文道:「我們很快就知道會否談出一個真正的協議,與過去的全然不同。」

提到近期3名在北韓的美國人質獲釋及平壤承諾克制進一步的核試或飛彈試射,川普推文時大酸過去批評他的人說:「這些從一開始就說我做錯的專家權威,現在無話可說了!我們會沒事的!」「那些仇恨者和失敗者說,我將參與的會談是美國的巨大損失。但我們讓自家的人質獲釋,北韓測試、研究與所有的飛彈試射全都打住。」

 

高雄當鋪,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share