╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

新聞報導2018-09-17

高誠當鋪,強颱山竹襲粵港澳 吹爆大樓窗

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

超級颱風山竹狂襲菲律賓後,16日午後直撲粵港澳,每小時118公里以上的平均風速威力驚人,造成位於維多利亞港風口的紅磡海濱廣場大樓,近20層的玻璃幕牆被強風吹爆,玻璃框也幾乎被吹落,樓內的文件雜物更是散落大街上。另廣東深圳大梅沙喜來登酒店一樓西餐廳玻璃門被海浪灌破,多個地區如被轟炸過後,滿目瘡痍的景象讓人超驚恐。

山竹昨日下午約17時在廣東省江門市台山沿海登陸,登陸後先後穿過廣東西部和廣西南部,強度逐漸減弱。來勢洶洶的山竹在登陸前,已經導致港澳等地出現強風暴雨。

香港局部陣風17級

監測顯示,16日0時至14時,廣東中南部和沿海大部最大陣風有8∼11級,廣州南部、中山、珠海、香港、澳門、深圳等地有12∼13級,深圳、香港等局部達14∼17級;珠江口及以東沿海地區出現大到暴雨,深圳、惠州南部、汕尾北部等地大暴雨達100∼165毫米,香港大老山每小時平均風速追平1962年「溫黛」颱風創下的189公里的紀錄。

山竹強大的破壞力導致華南海陸空交通全面受阻,公路方面,廣東除韶關、河源、梅州外的18個地市高速公路及特大橋梁入口全部封閉。高鐵方面,16日廣東省內高鐵全天停運,16點後海南環島高鐵停運;16至17日進出海南島的跨海列車、江湛鐵路、廣茂及信宜城際普速鐵路停運。

陸海空交通幾癱瘓

機場方面,廣州機場取消16日12時至17日8時所有航班,深圳、珠海機場取消16日所有航班,香港機場取消16日2時30分至17日4時所有航班,湛江、三亞、北海等機場的通行能力均出現不同程度的下降。還有深圳等地的公車輛全部停運、碼頭全部停航。

16至17日,廣東全省停課,並取消大陸全國電腦及英語等級考試;深圳、珠海更是全市停工、停業、停市、停課。此外,廣州、海南部分景區、博物館也都暫時處於關閉狀態,香港迪士尼樂園、海洋公園暫停開放,澳門賭場也首次因颱風停業。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share