╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-10-03

高誠當鋪,外資翻臉 狂吐122億

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

新興市場貨幣再現貶值潮,印尼盾跌落20年低點,新台幣昨(2)日重貶1.12角,停泊亞股熱錢大舉撤出,衝擊亞股表現,港股下跌逾2%,台股也成提款機,外資賣超122億元,期貨淨多單減少1.3萬口,股匯期三殺,同步大跳水。

美加簽署貿易協定消息未能帶動台股表現,反倒受印尼盾貶破15,000元兌1美元影響,亞洲貨幣昨同步湧現貶值潮,新台幣重貶1.12角,收30.668元,離岸人民幣也一度跳水,失守6.9元關卡,國際資金提錢落跑,摜壓台股大跌132點,收10,919點,萬一關卡宣告失守。

外資昨日翻臉大幅賣超122.37億元,終結連9日買超,為今年下半年首次賣超達百億元規模,台指期淨多單減少13,527口,呈現股匯期三殺。

玉山投顧表示,今年以來先後有土耳其、阿根廷等新興國家貨幣出現急貶現象,資金撤出潮更蔓延到印尼,市場憂心貨幣大戰可能進一步延燒,更加大減碼壓力,導致台灣、韓國、香港股市皆遭空襲。

以台股來看,外資賣壓集中在台積電、鴻海及金融等權值股,一改9月連續買超態度,法人解讀,此舉顯示先前回流台股停泊的短線資金已然撤出,且權值股台積電遭外資大砍1.97萬張,提款51.15億元,創下近6個月的最大賣超金額,雖短線不見得會有崩跌現象,但對指數仍造成不小壓力,後續外資進出動向,以及貨幣大戰是否進一步升溫,將是兩大觀察重點。

資深證券分析師林成蔭指出,新興市場貨幣貶值潮再度引發市場恐慌,但以基本面而言,印尼經濟體質並不是最弱的國家,未來匯率是不是會持續走貶,還有待觀察,而最新公布的美ISM、陸PMI等經濟數據皆低於預期,台灣9月全體製造業未來6個月景氣狀況指數也中斷連30個月擴張,跌落50以下轉為緊縮,也是外資減碼的主因之一。

林成蔭認為,從股王大立光等跌深族群逆勢走強判斷,已修正過的個股未再破底,且頗有要迎接年底旺季的跡象,研判外資並非全面撤出,應是以投資風險考量,隨著景氣成長力道趨緩,進行持股比重調整,指數短線先看季線支撐。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share