╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-10-11

高誠當鋪,台股摔500點跌破萬點大關 大立光重挫9%波段新低

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

受到美國道瓊工業指數暴跌逾830點影響,日、韓股市開盤同步重挫,日股一度大跌800點,台北股市在國慶日休市一天後,今天開盤大跌194.79點,不到3分鐘狂洩逾500點,萬點關卡應聲失守。至上午10時10分左右,已有約146檔股票跌停。

美中貿易戰不停,美股科技股重挫,道瓊工業指數昨天重挫831.83點或3.15%,收在25598.74點,創自2月以來最大單日跌幅,今天台股面臨嚴峻挑戰,台股開盤不久即跌破萬點,來到9960點,大跌505點。

大立光今天開盤重挫7.5%,以3400元開出,開盤後30分鐘最低來到3260元,跌幅逾9%,再創波段低點。台積電今天股價同樣表現弱勢,盤中一度達230元,跌14元,跌幅達5.73%。鴻海也是綠光罩頂,盤中最低70.2元,跌5.1元,跌幅逾6%。

挖礦概念股青雲、麗臺打入跌停價39.8元、11元,撼訊也慘跌近7%、下探50元。主機板廠技嘉、電競大廠微星同步受累,分別下跌約9%、7%,最低來到42元、70.1元。

避風港的傳產股中紡織股跌幅最重逾7%,羽絨服大廠廣越前3季營運佳也跌停,儒鴻跌幅逾9%守住300元大關,聚陽半根跌停。

國安基金執行秘書阮清華今天在立法院財政委員會接受媒體訪問時表示,國際股市本來就會連動,美股今天跌幅比較深,歐股相對也是下挫,相對地,亞股也都會反映,國安基金將關注陸股等亞股開盤情況。

不過對於媒體詢問,台股一早下跌逾500點,是否跌破財政部防線,阮清華回應,並沒有所謂「財政部防線」的問題,國安基金的任務是維持國內股市穩定,而國安基金是採共識決,會根據委員的共識與決議來執行決定。

媒體關注台股破萬點,國安基金是否將進場護盤,阮清華強調,股市幾點不是考量重點,國安基金關注的是股市狀況有沒有符合進場要件,國內外資金大幅移動、信心崩盤、市場失序等情況,以及股市有沒有造成恐慌或是不理性下跌,因此股市現在到底幾點,不是考慮問題。

媒體進一步追問,台股跌500點有無過度反應的非理性情況,阮清華說,每個人都有一把尺,看法也都不太一樣,他也重申,不是用台股多少點來認定。

國安基金下午4時將召開第3季例行會議,會中討論包含股市、資金、外資買賣、國際股市經濟及匯市動態等5大面向。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share