╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-11-06

高誠當鋪,高雄經濟真不好? 高產總:產業、人口外移嚴重

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜一句高雄「又老又窮」,挑動高雄選情。有在地專家學者和民眾認為,高雄近年整體經濟確實不好,對於中央政策更是怨聲載道,甚至薪資倒退,連帶影響房市價格。房產業者推估,高雄整體房市近年交易量下滑,房價仍有下修空間。

民進黨高雄市議員鄭光峰表示,這次民進黨在高雄打出經濟轉型牌,訴求高科技並打造科技園區,但高雄人口以勞工居多,人民對這樣的政見,期待和感受程度相對低。

鄭光峰說,高雄近幾年的經濟可說是原地踏步,很多民眾對高雄停滯不前感到憂心,身為國家第二大城市的高雄,不應該只是維持在傳統重工業時代,中央政府和地方應該都要思考,如何創造經濟讓人民有感。

高雄市產業總工會總幹事葉品言表示,自從我國簽訂WTO開始,過去傳統工業和製造業的高雄,受到產業外移影響嚴重,整體經濟開始走下坡。葉品言說,高雄沒有新的製造業出來,只靠發展觀光,目前效果看來也有限,市民收入和勞工薪資也沒上漲,整個高雄市民薪資呈現凍結甚至倒退情形,這是高雄近幾年很明顯的問題。

大家房屋企研室主任郎美囡表示,高雄近年人口外移嚴重,主要因為工作機會的問題,台中、台南發展近年看來都比高雄要好很多,因此房價也因人口外移受到影響。

郎美囡說,高雄整體房市而言,交易量下滑,今年特別明顯,除了工作機會減少外,雖然大型交通和建設仍持續,但在捷運周邊和重畫區的房價仍未下降,導致許多年輕人想回家卻買不起房子。去年高雄房價下修,預估今年、明年仍有下修空間,屋主不好賣、也不好租,產業外移、工作機會減少,相對選擇租屋房客也大幅降低。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share