╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-12-04

高誠當舖,第二輪選戰?驗票首日「60張選票不翼而飛」

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

九合一選舉結束,台北市長柯文哲以3254票差距打敗國民黨參選人丁守中,對此,丁守中依《選罷法》要求驗票,並在昨(3)日正式啟動,預計8至10天內驗完所有票。不料,第一天領取208個投票所票箱進行驗票,其中有票箱明明標明內有3000張選票,仔細點過卻只有2940張選票,整整少了60張。

一名「Go1denDargon金龍」PTT網友指出,驗票從大安區開始驗,他們這桌上午開2箱,兩間投開票所的廢票都不到10張,近3000張的選票僅一張有爭執,判斷丁守中會為此少一張票。不過,誇張的是另外一件事,其中一個標示有3000張選票的票匭,最後卻只算出2940張,60張選票不翼而飛,讓丁守中及柯文哲陣營都相當驚訝,丁守中陣營更痛斥「選務工作如此不嚴謹,非常誇張」,要求法官追查選票。

目前台北市長選舉重啟驗票首日驗完208個投開票所票箱,完成約13%進度;驗票分為50組,每組皆有法官、書記官、選務人員、雙方律師代表共6人,限制在13個工作天內完成。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share