╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-12-12

高誠當舖,救子成功!孫安佐「三限」回家團圓

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

藝人狄鶯和孫鵬的獨子「孫安佐」,在美國非法持有彈藥被關押至今261天,父母為了救他在美聘4律師替他辯護,終於才讓兒子返台,但一下飛機立刻押往士林地檢署偵訊,而孫鵬、狄鶯也進入偵查庭接受檢察官偵訊,釐清孫安佐在美國所持有的槍彈來源,經1個半小時訊問後,孫安佐被限制出境、出海及住居,接下來也可以隨父母回家團聚。

走出地檢署,孫鵬和狄鶯走在最前面,孫安佐跟在後頭,經過1個半小時偵訊,檢察官限制孫安佐出境、出海及住居,但終於可以回家團聚,孫鵬一出地檢署對媒體致意,總算有了淺淺的微笑,可見放下心中大石,時間回到1個小時前。

孫安佐從美國回台立刻就被帶到地檢署,大批媒體早就在門口守候,面對媒體提問「現在最想做什麼」,孫安佐沒有回答,但推了眼鏡之餘這歪頭的小動作,也讓人覺得是不是想答又不敢說,畢竟先前說自己想看動漫被痛批,現在到了地檢署父母也緊跟在後。

記者:「孫大哥,兒子現在狀況怎麼樣?」

孫鵬下車立刻飛奔,不想再離開兒子一步,狄鶯也隨後下車趕緊擠出人群,夫妻倆牽著手進入地檢,現場混亂情形,更造成媒體記者頭部被腳架撞傷送醫,孫安佐回台儘管終於可以回家,但未來還很多問題考驗著狄鶯、孫鵬。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share