╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-12-19

高誠當舖,受災法拉利車主:沒有責難肇事者 也沒跟他談錢

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 20歲林姓孝子為了替母親送貨,16日駕車與4部法拉利超跑發生車禍,維修費恐逾千萬元,經過新聞披露,社會各界紛紛伸出援手捐款協助。一輛受災法拉利車主18日晚間在臉書PO文表示,沒有責難肇事者,也沒有跟他談錢,並說只差2公尺,「撞的就不是4輛車,而是4條人命。」

這名車主為台北市一名知名的彭姓整形醫師,他18日下午在臉書上表示「很多時候,別人的過錯卻要我們來承擔苦果,就像被強姦的受害者還要遭受二次霸凌一樣。」晚間在臉書再度PO文指出,週日早上4位朋友聚會,車子停放路邊,突然一聲轟然巨響,一輛廂型車撞了第一輛車後,並沒有停車的意思,接著又撞了第二輛,並把車向前頂了好幾公尺,然後廂型車繼續前進,又撞了第三輛和第四輛車。

他說,廂型車上疑似超載堆滿了貨物,連右前方副駕也堆滿了貨物遮住駕駛視線。警方前來拍照測量紀錄後,就交由保險公司處理。「從頭到尾,我們沒有責難肇事者,也沒有跟他談錢」。

彭醫師表示,當時只是問林男為什麼會這樣危險駕駛,而且撞了第一輛車之後還不停下來,對方說:「太累失神了。」

彭醫師說,「其實,差兩公尺,危險駕駛者撞的就不是4輛車,而是4條人命」。很慶幸上天保佑年輕人沒事,不然這段路再往前就是市街以及山路,很可能林男不是撞到路人就是掉落山谷。他希望疲勞千萬不要危險駕駛,以免傷害自己以及無辜的路人。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share