╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2018-12-21

高誠當鋪,逃不掉了!FB、LINE送教召令 已讀不回也算送達

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

不少退伍役男收到教召令會選擇無視拒絕入營,即使被依涉犯妨害兵役治罪條例送辦,會用不在戶籍地、沒收到教召通知單等理由,讓法官最後只能不起訴處分。對此,國防部將修改召集規則條文,未來除了傳統郵遞方式之外,還可輔以網路、電話、簡訊、Email、社群軟體等方式通知教召相關訊息,就算LINE「已讀不回」也算送達。

據《聯合報》報導,國防部日前預告將修改教點召後備軍人召集規則部分條文修正草案,增訂動員召集預告書、教育、勤務及點閱召集令得郵遞應召員戶籍地或其指定的通訊地址,動員、教育、勤務及點閱召集資訊,並得輔以網路資訊系統、行動電話、電子郵件信箱及社群軟體等多元通知方式。

也就是說,縱使當事人沒有從戶籍地收到召集令,未來只要以臉書留言、私訊、LINE、電話簡訊等方法進行知會,都算是法定通知的一種,就算LINE「已讀不回」也算送達,藉此排除以未住戶籍地沒收到召集令作為逃避教召的方法。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share