╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-01-15

高誠當鋪,肉圓爸道歉 媽媽聲明只想安全安心生活

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

因肉圓沒加辣毆打妻小引發公憤的林姓男子公開道歉,但林男妻子也發聲明,強調丈夫已經不是第一次施暴,她只想有個安全的地方安心地生活,讓孩子好好地成長。

林男14日下午4時在蘆洲分局集賢派出所向社會大眾道歉,坦承自己酒後情緒失控動手,頻頻鞠躬道歉,他還公開向兒子喊話說「爸爸對不起你。」而林男妻子也透過網路發聲明。

林妻聲明首先謝謝各界的關心以及協助,造成鄰居不便也在此誠心道歉。但是為了孩子,她必須勇敢站出保護,孩子長期處在暴力之下,當時有求助學校,也做心理輔導,這幾年陸續還有多次的暴力相向,她花了好多的心力在修復孩子受傷的心靈。

她說,2016年底因家裡裝潢暫住婆家,那時也一度失控,抓著孩子的領子讓腳離開地面,當時她制止時,丈夫就用拳頭把衣櫥搥破,公婆也都知道這件事。

她說,2017年10月,孩子寫功課發呆,於是他使用鐵棍打孩子,力道之大,三下立刻就瘀青了,還對孩子說不會痛對不對。雖然爸爸說不會痛,但她的心真的很痛,為什麼不阻止?原因就像這次肉圓事件,若出聲阻止,下場就是打的更慘,所以之前不敢出聲阻止,因為怕孩子會被打得更慘,只能忍痛進行蒐證!

她聲明強調,「如今我只求帶著我的孩子離開這樣的環境,有個讓我們母子能沒有生命安全之虞,能有個安全的地方安心的生活,讓孩子好好的成長!」

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share