╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-01-24

高誠當鋪,知名雞排店 遭爆用過期食材

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

新北市板橋區知名的「後埔戰鬥雞排店」遭民眾檢舉使用過期原料,新北市衛生局22日前往位於土城的工廠稽查,現場封存疑似逾期的生鮮及醃漬雞肉原料共2943公斤,衛生局表示,若經查證屬實,將依法開罰6萬元以上、2億元以下罰鍰;業者強調,因裝雞肉的籃子是舊籃子,標示日期不準確,並非食材過期。

新北排隊美食 桃竹有分店

板橋後埔戰鬥雞排店是當地知名排隊美食,除在新北有多家分店外,也在桃園、新竹展店,但日前遭民眾爆料指出,其位於土城的製造工廠疑似供應過期食材,今年1月叫貨的甜不辣,送來的食材竟在去年初即已過期。

衛生局表示,22日接獲民眾舉報後,稽查人員當天便前往土城工廠稽查,發現有貯存逾期原料、逾期報廢品無專區存放、無產品驗收紀錄及進貨憑證、工廠未登記等多項缺失。

若查證屬實 最高罰2億元

稽查人員當場封存疑似逾期的生鮮及醃漬雞肉原料,包括「骨腿(生鮮)」、「三節雞翅(生鮮)」、「尾椎(生鮮)」、「雞心(生鮮)」、「7號大胸(醃漬)」、「三節雞翅(醃漬)」、「骨腿(醃漬)」、「1號去皮半雞胸(醃漬)」等8項原料共2943公斤。

稽查人員也要求業者限期改善,若複查不合格,「儲存逾期原料」部分可依《食品安全衛生管理法》第44條規定,開罰業者6萬元至2億元罰鍰。

業者則表示,因裝雞肉的籃子是舊籃子,標示日期不準確,並非食材過期,保證店內販售的雞肉沒有問題,至於未領有食品工廠登記證部分,需進一步了解。

衛生局指出,食品業者應秉持自主管理精神,若發現產品危害衛生安全,應立即主動停止製造、加工、販賣及辦理回收,並主動通報衛生主管機關以免觸法,若查獲業者販售逾期問題產品,將依違反《食安法》第47條,處3萬元以上、300萬元以下罰鍰。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share