╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-03-19

高誠當鋪,債務425.5億元 彰化縣快破產

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

台北市長柯文哲選前就曾酸彰化縣加碼發敬老金是騙選票!17日在美與留學生座談會時再度點名彰化縣將成下個破產城市;財政部發新聞稿澄清,不是事實,但彰化縣政府回應,尊重各方說法,會努力開源節流,也盼中央多予補助、幫忙化解危機。

副縣長坦言財政嚴峻

彰化縣副縣長洪榮章坦言,柯市長講的都是事實,彰化縣財政狀況確實非常嚴峻,感謝柯市長的提醒;並強調縣長王惠美上任後,就立即盤點縣府財政,發現目前財政確實不理想。要求各局處通盤檢討,積極開源節流。

縣府財政處長陳燕慧說,彰化縣府目前長、短債共268.1億元,加上各基金統一調度進行擴大集中支付也累積借用157億元,合計債務高達425.5億元。

王惠美盤點開源節流

根據了解,彰化縣從前縣長阮剛猛時期開始舉債,任內8年舉債51.9億元,翁金珠4年任內舉債71.6億元;2011年中政府實行擴大集中支付,放寬基金專戶統一調度運用,卓伯源9年任內連同長短債共舉債203.8億元、售地收入45.62億元;魏明谷擔任縣長4年也舉債96.3億元、售地收入54.99億元。經年累月下來的確早已債台高築、財務吃緊。

明年預算恐編不出來

近年彰化非法定社福預算,包含孝順369敬老金、免費營養午餐補助,和全國最高的每胎3萬元生育補助,皆無自有財源,更是使財政惡化、雪上加霜的原因。

洪榮章說,彰化財政支出亟需調整,否則別說各項社會福利發不出來,恐怕明年預算也編不出來;縣府將全力向中央爭取各項經費,盼中央能多幫忙、多給彰化補助,化解財政危機。

地方縣市財政窘迫

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share