╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-03-23

高誠當鋪,「8張合約落袋」韓抵港簽24億大單

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

高雄市長韓國瑜出訪香港,昨天下午參加農產品推介會暨簽約儀式,見證高雄市農、漁會與港澳、北京、上海等企業,簽下八張農漁產品等採購合約,總計金額新台幣廿四點七一億元,為期一至四年不等。

韓國瑜說,他中午聽香港特首林鄭月娥說,香港進口農產有四分之一來自日本,台灣只占百分之三點六,但兩地這麼近,這數字讓他嚇一跳,顯然以前台灣的開發還不夠,未來若提高到百分之十、百分之十二都很合理,也是可達到的目標,他會全力推動;另外,香港在金融海嘯後轉型科技產業,也是高雄要學習的。

韓表示,這趟來香港,第一是交朋友,第二是賣東西,第三希望香港的朋友多來高雄旅遊、投資,飛機九十分鐘就到,希望雙方未來更密切交往。

韓更形容,高雄就像吃了毒蘋果的白雪公主,沉睡很久,但被白馬王子親一下就醒了;他說,現在高雄這個巨人的眼睛已經睜亮,已經崛起,一站起來,會像紐約、上海一樣,政治中心在華府、北京、台北,高雄會成為經濟中心,來得越早、賺得越多。

昨天的推介會還有中聯辦台灣事務部部長楊流昌、港府財政司長陳茂波等官員出席,共同見證高市與香港中華出入口商會簽署合作協議,未來香港進出口行業將採購高雄的農產蔬果、加工品及水產品等。香港中華出入口商會會長林龍安表示,會盡快訪問高雄,促雙方生意越做越大,高雄、香港商界一起發大財。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share