╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-04-16

高誠當鋪,巴黎聖母院大火 400打火英雄奮勇救回無價文化瑰寶

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

法國巴黎市中心聖母院(Notre-Dame Cathedral)今天發生重大火災,濃煙彌漫整個巴黎上空!約400名消防人員火速抵達現場,儘管面臨火勢快速蔓延,仍盡力防止這個天主教堂遭全面破壞,更英勇衝入火場救回些許無價手工藝品。

法新社報導,哥德式建築的聖母院(Notre-Dame)約於今天晚間6時(約台北時間16日凌晨0時)發生大火,現場出動數十輛消防車與至少18條高壓消防水帶以控制火勢。另外,現場可見一些無人機和一台機器人評估火勢。

巴黎副市長葛瑞格華(Emmanuel Gregoire)告訴法國新聞電視台BFM:「火勢在(聖母院)頂部快速延燒。」葛瑞格華解釋道,回溯至12世紀建造的木質屋樑是火勢竄燒罪魁禍首,然而,第一時間搶救人員以「盡可能搶救越多藝術品越好」為優先考量。

葛瑞格華和巴黎消防部門負責人加萊皆表示,一些團隊成功搶救出聖母院內為數不明的文化寶藏。聖母院大教堂院長蕭維(Patrick Chauvet)說,包括基督荊棘冠及法王路易13穿過的神聖長袍在內,這兩件無可取代的藝品都被救回。

正當教堂尖塔和屋頂於今晚稍早崩塌之際,救援行動聚焦在控制火勢,並防止其蔓延至西面2座13世紀石塔。

加萊在火災現場告訴記者,消防人員也竭力保護建物後部,「最具價值的藝品都存放於此」。他僅表示,這些物品都已「得到保護」,並未提供更多細節。

法國億萬富豪、開雲集團執行長皮諾特(Francois-Henri Pinault)已承諾投入1億歐元(約新台幣35億元)給聖母院重建工作。旗下集團含古馳、聖羅蘭時尚品牌的皮諾特在給法新社的聲明中說,提供給「聖母院完整重建工作」的費用,會由皮諾特家族投資企業阿特密(Artemis)支付。

巴黎聖母院大火

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share