╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-05-13

高誠當鋪,亞幣競貶潮新台幣下探31元

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

 

貶值特快車快發車!陸美貿易談判破裂,全球股匯市挫列等,星展集團公布最新報告,若美國對所有大陸商品都課25%關稅,人民幣恐貶向8,將掀起新一波亞幣競貶潮,新台幣極有可能提前反應,直接摜破31元。

新台幣上周五收在30.958元,創近六個半月新低,累計一周以來貶值5.1分或0.16%。亞洲匯市除了日圓,幾乎全趴一地,其中人民幣重摔1.10%,韓元下跌0.59%,印尼盾及菲律賓披索也都貶逾0.5%,馬來幣則貶了0.34%。

「陸美這狀況不太對啊!」外匯交易員說得直接,「兩隻大象」打架,最敏感的外資勢必擴大匯出,不單是台灣,整個亞洲都會陷入風暴區,如果大陸啟動競貶反制美國,戰局就會擴大,亞幣勢必都會進入這場戰局,股匯都難避免下殺。

星展出具最新的研究報告指出,當美國將2000億美元的大陸商品關稅從10%上調至25%,人民幣將貶至7.3;如果情況更惡化,即對所有大陸商品都課25%關稅,人民幣可能貶至接近8的水準。

星展集團認為,相較於美國GDP年增率已經連續三季超過3%,大陸採取的是更寬鬆貨幣和財政政策,人民幣有貶值壓力,因而維持人民幣今年走緩貶至7的預估。

新台幣方面,雖近期因外資還處在觀望、匯出力道未明顯擴大,且出口商進場拋匯,呈現相對穩定,但若陸美真的打起來,人民幣一聲令「貶」,新台幣甚至加倍奉還,屆時很可能直接貶破心理防線的31元關卡。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share