╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-06-24

高誠當舖,空姐飛維也納仍支持罷工!長榮出狠招

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

長榮罷工進入第五天,勞資雙方各自出招,其中,沒有罷工的空姐們服勤飛到維也納,下班後在組員住宿的飯店拍下支持罷工照片,拿著標語寫著:「讓我們一起慢跑到最後」,默默支持在台北罷工的同事們。長榮發現後,立刻通知維也納的外站主任,要求該批空姐不能參加罷工,否則在當地的住宿費、回程的機票錢,甚至連早餐,都得自掏腰包付錢。面對這樣強勢的做法,不少空姐們在臉書砲轟。

一名反長榮罷工的空姐,在臉書寫下:「外站滯留的組員不知多少是支持罷工的,住著公司給你免費的酒店,吃著公司提供酒店的早餐,然後每小時日支費照領,你怎麼不直接跟主任說呢?吃住免費妳不覺得可恥嗎?倒是很聰明嘛,PS,看不慣的組員朋友請隨時解除朋友關係,我不是領你薪水,我不在乎。」底下還貼出照片,一班飛維也納的長榮空姐,下班後在組員休息的飯店中,高舉標語:「讓我們一起慢跑到最後」。

原來在外服勤的空姐,不能以行動支持罷工,只能精神上支持,拍下照片,上傳到支持罷工社團「慢跑到最後」,卻被對方發現,直接轉照片曝光,長榮發現後,立刻強勢做出處置。要求空姐必須簽下切結書,確認不參加罷工,甚至要求交出「三寶」護照、台胞證、長榮員工識別證。如果不簽下切結書,就代表支持罷工。更強硬的是,若不投誠,在維也納的住宿,返台機票,以及飯店早餐都得「自付」!


消息一出,不少空姐在臉書上轉發,批評長榮資方太蠻橫:「組員飛到外站是公差性質,他們本身也有服勤回程航班意願,這樣的威脅實在不是一家大企業該有的樣子」。目前罷工一方的律師已經發出聲明公司這些舉動都是違法打壓工會行為,而長榮公司目前尚未針對此事件回應。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share