╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-06-27

高誠當舖,國際油價恐腰斬?分析師:川習會破局就有可能

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

〔財經頻道/綜合報導〕美國總統川普多次在推特上抱怨油價過高,直指石油輸出國組織(OPEC)應該降價;近日美國與伊朗衝突也推高油價,上週國際油價大漲10%。但美銀美林(Bank of America Merrill Lynch)認為,川普想要貿易戰協議和低油價,這2件事是無法同時兼得的,甚至若美中關係進一步惡化,可能引發一系列事件導致油價大跌超過50%,至每桶30美元。

美銀美林的全球大宗商品主管布蘭奇(Francisco Blanch)指出,若本週G20川習會不順利,川普可能會決定加徵3000億美元規模的對中關稅,接著導致中國當局放鬆人民幣匯率,使得以美元計價的石油在中國更加昂貴,拉低需求。

另一方面,中國可能會決定無視美國對伊朗的制裁,繼續進口伊朗石油。布蘭奇表示:「貿易問題和伊朗問題會變成同一個問題。中國石油需求下降、又從伊朗買來額外的200萬桶,你覺得價格會怎麼走呢?」不過布蘭奇補充,這種情況雖然不是特別可能,但「也不是瘋了」。

花旗集團(Citigroup)分析師上個月的1份報告認為,為了抵銷美對中全面關稅的影響,中國將不得不讓人民幣貶到7.3元,比目前匯率低6%左右;而原油因貿易戰惡化,價格從4月底高點下跌20%至6月12日低點,到上週美伊緊張才反彈約10%。

週二紐約西德州中級原油收每桶57.83美元、倫敦布蘭特原油收每桶65.05美元。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share