╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-07-04

高誠當舖,飆速害三命!謝亞軒判13年 父認判太重

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

21歲男子謝亞軒和朋友黃佑呈,去年10月在台北市南京東路競速狂飆,謝亞軒車子失控衝向騎樓撞死3人,法院一審宣判,認為2人沒有悔意,都是有前科的累犯,判謝亞軒13年,共犯黃佑呈則是11年有期徒刑。聽到判決結果,死者家屬無法接受,而謝亞軒的父親認為判太重,強調兒子不是故意的。

無照飆車撞死3條人命,21歲男子謝亞軒和共犯黃佑呈,案發後始終看不出悔意,歷經9個月審理台北地院宣判,謝亞軒遭判刑13年,聽在死者家屬耳裡 無法接受。

死者家屬黃先生:「13年對家屬來說無法接受,感受不出他有任何懺悔,我多希望他被判到他爸媽走了,讓他嚐嚐這種感覺怎麼樣。」

發生在去年10月,台北市南京東路上,下班尖峰時間,謝亞軒駕駛的黑色轎車,失控衝進騎樓,撞死一名謝姓保全,和一對從事資源回收的夫婦,當天謝亞軒尾隨朋友車輛,兩人在速限50公里的路段,狂飆至少80公里。

法官認為謝亞軒去年5月才因酒駕被逮,不到半年又疑似毒駕飆車,屬於累犯應加重刑期,但他因為自首符合減刑要件,依妨害公眾往來致死罪判刑13年,同樣被起訴的黃佑呈否認是共犯,請求法院判他無罪,但法官認為他明明知道謝亞軒緊跟在後,還一路狂飆也得負起責任,判他11年有期徒刑,兒子闖下大禍,謝亞軒的父親依舊相信兒子不是故意的。

謝亞軒父親:「(對判決結果,會不會覺得判太重),當然會啊他又不是故意的,而且車子本身就有問題,被害人叫弟弟嗑三個響頭,他也嗑了,問題他就沒有錢賠啊,沒有錢怎麼辦呢。」

案發後謝亞軒的母親,只願意賠償3位死者150萬,不僅法官難以置信,家屬也不肯接受,謝亞軒的父親先前已經為兒子的傷害案,代子賠償112萬,房產還被查扣,目前財力實在有限,無力再為兒子負擔,未來怎麼賠償死者家屬,謝亞軒得自己面對。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share