╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-07-07

高誠當舖,疑撿手機 貨車衝捷運站!夫妻遭輾1死1傷

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

台北市捷運國父紀念館站,晚間發生嚴重車禍,一輛貨車失控衝上捷運站出口,當時一對夫妻正好坐在階梯上休息,雙雙被輾過,妻子傷重不治,先生則是受到輕傷,肇事駕駛沒有酒駕,供稱為了撿手機車輛才會失控,一場車禍奪走愛妻性命,死者丈夫感嘆,美滿家庭就此沒了。

大白天貨車開在人來人往的巷弄,絲毫沒減速,直直衝進捷運站,卡在出口階梯,砰的一聲嚇壞路過民眾,救護車火速到場,駕駛沒受傷,但這一撞釀成無辜民眾一死一傷。

藍衣男子卡在車輪下,遭撞擊昏迷,醒來時救護車已經到場,他保住一命,但一旁的57歲妻子,倒在地上一動也不動,送醫搶救仍宣告不治,貨車駕駛站在一旁情緒激動,不知如何是好。

車禍地點就在捷運國父紀念館站一號出口,貨車擋風玻璃碎裂,出動拖吊車拖離現場,被撞的夫妻檔,剛從陽明山泡湯回來,因為太熱暫時坐在捷運站階梯休息,面對突如其來的意外,根本來不及閃避。」

死者丈夫:「不太容易,那個階梯一號出口,有四階那麼高,車子竟然爬到第五階上來,把我們兩個撞走,太突然了,對啊,太突然。」

在兒女陪同下坐著輪椅離開醫院,薛姓男子和妻子都在銀行業工作再過幾年就退休,卻因為一場車禍,家庭從此缺了一角。

死者丈夫:「(駕駛)做什麼事情,對我們都沒有任何幫忙,過幾天要回去上班辦理後事,這來的太突然了,一個美滿的家庭就這樣粉碎掉了。」

肇事的劉姓駕駛41歲從事資源回收,酒測值為零,供稱當時為了撿手機,車輛才會失控衝上捷運站,將依過失傷害致死罪移送,一時疏忽釀成一死一傷,儘管再後悔也得負起沉重代價。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市

全台各地皆有服務 

Share