╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-07-26

高誠當舖,週末直撲日本關東!第6號「百合」颱風最快今成形

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

新頭殼newtalk] 百合颱風最快今(25)日成形!根據中央氣象局最新路徑潛勢預測圖顯示,熱帶性低氣壓在日本南方海面向北移動,今日有發展成第6號颱風「百合」,未來往北朝日本關東一帶移動,週末(27、28日)日本本州南部有受到侵襲的機率,中央氣象局表示,預計對台灣天氣沒有影響,不過赴日的旅客要多加留意。

中央氣象局表示,目前在日本南方海面的熱帶性低氣壓,有增強為輕度颱風的趨勢,目前位於台灣東方約1660公里的海面上,未來往北朝日本關東一帶移動。

國立中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今日有發展成第6號颱風「百合」 的機率,也將成為7月的第3個、全年總數也才有第6個(至7月底氣候平均值分別為4.1個、8.7個)。

至於其未來動向,吳德榮表示,根據最新(24日20時)歐洲中期預報中心系集預報圖顯示,週末(27、28日)日本本州南部有受到侵襲的機率,若有相關行程,應密切注意氣象局的最新預報。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share