╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-07-29

高誠當舖,機邊交貨6大疑點 華航悶聲不吭

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

華航上周四記者會被罵翻,昨日員工信還是在拗「機邊交貨」,顯然為此定調。但機邊交貨不是宅配到府,若非內神通外鬼、有過精密盤算,根本無法「關關難過關關過」,其中有六大疑點必須釐清,且這是否為台灣航空史上首例的機邊交貨,華航還是沒回答。

由於機場是管制區,要順利「機邊交貨」必須突破多個關卡,第一個疑點就是,誰允許將這麼多菸品放在華膳空廚?畢竟9,200條菸數量太多,放在華膳很難偷偷摸摸,這部分事涉運送的華儲與儲存的華膳,迄今無解。

第二個疑點是,若如華航所說,都是基層員工便宜行事搞「機邊交貨」,高層全被矇在鼓裡,以9,200條菸總重量超過2噸,「應上飛機而沒有上」,這會影響飛機載重,更嚴重會影響專機飛行安全,無異於謀殺總統,華航可以完全不知情,任由基層這樣搞?

第三個疑點是,如果打定主意不上飛機、要機邊交貨,也可正大光明,為什麼沒有向海關申報退關?再者,如果是專機所要,應該當最重要的事在辦,為何相關的紙上作業,包括庫存記載都付之闕如,是「故意」忘記?

第四個疑點是,總統返台當天,這些免稅菸品是被分裝到5個貨櫃中,作法與一般的免稅品不一樣,且就算是用貨櫃裝,也未列入卸載表,等於是已經說好,上車後會蒙混放進去總統車隊中,這也不像機邊交貨。

第五個疑點,專機屬於入境班機,理論上應該沒有要等待上機的出境貨櫃,但這些貨櫃可以在光天化日之下,留在停機坪上,已是違背邏輯,若有影響維安,這是國安問題。

私菸案朝華航協助走私在燒,但華航企圖定調在「超買化」,對運送細節含糊帶過。最後一個疑點就是,機邊交貨到底有沒有前例、這次究竟是不是頭一遭,如果無法循例,就是這次才安排的,但華航仍沒給答案。

國安人員走私菸

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share