╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-08-01

高誠當舖,陸暫停自由行 業者:會死一堆人

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

大陸文化和旅遊部網站7月31日發布海峽兩岸旅遊交流協會(海旅會)關於暫停大陸居民赴台個人遊試點的公告。內文指出「鑒於當前兩岸關係,決定自2019年8月1日起暫停47個城市大陸居民赴台個人遊試點。」消息傳到台灣,震動整個旅遊業。業者估計從8月到明年2月,陸客來台最多將大減70萬人次,還形容如此嚴重的後果「會死一堆人」,目前仍不知如何因應。

昨日上午,台灣旅遊業就收到簡訊,內容是:大陸自8/1起 暫停所有台灣通行證G簽(個人遊)的核發及申請,目前已經確定北京市、河北省、天津市、山東省、吉林省等華北地區的省市;其它省市待查!」此消息一出,在台北市旅遊業就「炸翻了鍋」,業者都忙著向大陸旅遊業者查證。

兩岸嚴峻 無轉圜空間

「武漢、北京、中青旅證實……」在旅遊業者的群組裡,隨後是杭州等城市的旅行社業者也陸續證實,但仍無法確認,直到下午文化和旅遊部網站貼出海旅會的公告,旅遊業者才知「代誌大條了」。

「按政府公告的屬性,文字越精簡,態度越嚴謹。」台北市林姓旅遊業者表示,此次大陸公告實質只有8個字「鑒於當前兩岸關係」,這精簡到「沒有轉圜空間了。」另一位楊姓業者表示,以前大選限縮的是團客,但多半減少一兩成,此次叫停自由行,影響最大的是民宿和包車業者等最基層的店家,「很多人會很慘」。

歡迎陸客 台立場不變

旅遊業表示,去年8-12月來台的自由行陸客約47萬人次,若再加上今年1-2月的23萬多人次,總數約70萬人次。也就是說,若陸客從8月1日起停到明年2月,估計就會造成約70萬人次損失,但也有業者認為影響不會如此嚴重,因為目前已經辦完簽注的人,仍可向台灣移民署辦入台證,估計至今年底,約減少20萬名陸客。因為若真的想來台灣,自由行陸客還會透過醫美等簽注來台,不會受到自由行停簽的影響。

面對自由行將停簽。交通部長林佳龍昨日在臉書貼文表示,此舉是大陸企圖透過管制來台自由行旅客,脅持觀光產業,影響台灣選舉。觀光局也表示,歡迎陸客來台立場不變,並對此事表示遺憾,希望能盡速恢復。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share