╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-08-02

高誠當舖,不滿非洲代表棄台挺陸 雷根怒罵猴子

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

最新曝光的談話錄音顯示,1971年台灣被迫退出聯合國後,當時的美國加州州長雷根曾致電時任總統的尼克森,痛罵支持大陸取代台灣的非洲國家代表,稱他們是「猴子」,「穿上鞋子都還覺得不自在」,尼克森則把非洲人形容為「食人族」,「甚至沒穿鞋子」,語多歧視。

2007年至2011年擔任尼克森總統圖書館館長的納夫塔利,發現了雷根與尼克森1971年10月這段電話談話的錄音。這批錄音於2000年首次公開,為了保護雷根的隱私,扣住了種族歧視言論的部分。2004年雷根去世後,國家檔案館持續審核這批敏感錄音,最後納夫塔利取得錄音檔,並在7月31日美國《大西洋》雜誌網路版公開。

1980年當選總統的雷根一向力挺台灣。在聯合國表決通過承認中華人民共和國後,時任加州州長的雷根打電話給尼克森,對非洲國家未與美國站在同一陣線,大表不滿。

雷根在電話中大罵與美國唱反調的非洲國家。他告訴尼克森:「告訴你,昨晚我在電視上看到那件事。看到那些來自非洲國家的猴子,該死的,他們穿上鞋子都還覺得不自在。」尼克森聽完大笑。雷根在電視上看到的是坦尚尼亞代表團在全案通過後,在會場高興地手舞足蹈。

尼克森與雷根講完電話後,致電國務卿羅傑斯,轉述雷根的說法。根據錄音檔,尼克森說:「就像(雷根)說的……呃,昨天晚上在電視上看到這些食人族,他說『老天,他們甚至沒有穿鞋子,如今美國卻要把命運交在他們手上』之類的。」大陸網民都認為,非洲國家力挺北京,是大陸得以進入聯合國的關鍵。是非洲代表將中國代表抬進了聯合國。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share