╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-08-03

高誠當舖,超商店長曾腦溢血 一天看2部片暴斃

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

台北市一名中年男子,1日晚間獨自前往信義區看電影《人生消極掰》,散場後卻坐在座位不肯離開,直到工作人員上前查看,才發現已經沒有呼吸心跳,儘管影城經理拿出AED搶救,並對其實施CPR,但最後仍搶救無效。

死者家屬透露,黃男今年才49歲,前幾年曾因中風因腦溢血開刀,痊癒後並無大礙,平時工作認真,從超商大夜班一路升上店長,平時就喜愛健身、看電影,當日上午就先看了一場電影,中午返家與母親吃午餐後,再度告知要出門看電影,當下看不出身體有何異狀,沒想到竟會發生噩耗,懷疑是工作積勞成疾,讓黃母悲痛不已。

據了解,事件發生在信義區知名的威秀影城,男子當時在較小的影廳看電影,周圍雖然還有零星的民眾,但電影開演後誰也沒注意他的狀況,直到散場才被民眾發現,通報影廳工作人員後再通知警消,可惜為時已晚。警方事後封鎖該影廳全部出口,在內進行採證,至於男子死因,仍待警方與檢方報驗遺體後才能釐清。

因恰逢農曆七月,再加上鬼門剛康,黃男觀看《人生消極掰》也曾談及死亡議題,讓不少民眾聽聞後,不禁感到毛毛的!

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share