╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-08-20

高誠當舖,美售我66架 估計要1000餘人!F-16V新聯隊 國防部不給員額

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

據軍方官員透露,美售我66架F-16V戰機要編成1個聯隊,估計要1000餘人,但國防部不給員額,要空軍自己內部調整。一個F-16V戰機聯隊編制員額要1000餘人,包括聯隊長,3個作戰隊,機勤大隊、修保大隊等,要多1個少將職缺。

要空軍自己想辦法

軍方官員說,國防部政策是軍種不能擴軍,海軍海鋒機動大隊增編,也是海軍自己調整員額,國防部不給增人。

由於F-16V戰機從簽約到交機成軍,還有好幾年,如果國防部不給員額,空軍目前擬定的方案之一,就是把台東的飛行訓練聯隊員額都撥給F-16V,包括少將聯隊長員額,再把台東的訓練部隊,遷到高雄崗山的飛行指揮部。換言之,日後國造的高級練機成軍後,也直接撥交到崗山。

軍方官員說,國防部原則就是不擴軍,不增員額,即便是空軍要多個戰機聯隊,也是軍種自行想辦法。據了解,空軍在台東的飛行訓練聯隊,編制即千餘人,而有些比較大的聯隊如清泉崗,約有3千多人。

此外,空軍現役144架F-16戰機性能提升案,進度仍有落後,據了解,預訂於今年交24架F-16V,恐怕有變數。美商洛馬公司責怪漢翔公司,漢翔則抱怨美方軟體研發進度慢,卻要求漢翔加人加工時,視漢翔如同電子業代工,替美方趕落後的進度,漢翔已加人到800人,不計成本,但洛馬仍有微詞。

進度落後推給漢翔 不公平

美方則認為,漢翔在技術與人力上,仍有待加強。空軍官員認為把F-16V進度落後責任全推給漢翔 並不公平,美方也有責任。唯漢翔做IDF戰機的人才早已流失或退休,招新人要訓練,漢翔的技術與人才的確還有加強處,空軍也派維修F-16的專業人員協助漢翔。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share