╳ 關閉視窗
只要您來電,將以最快速的方式為您解決問題!
政府立案 合法計息 借貸有保障
挑戰大高雄最低利 汽車.黃金.名錶 利息1%

歡迎貴賓的光臨,有需要幫忙的地方嗎?
高誠當舖很樂意為您服務,有任何指教您都可以利用右下方的線上諮詢系統!

消息分享2019-09-23

高誠當舖,議員蕭如意酒駕!釀3車追撞、2人傷

高誠當舖  是您最好的朋友 

誠徵房貸  一 、二胎介紹仲介(高回饋佣金),汽機車借款介紹仲介(無需背責任.無需作保)

立即撥打打本店24小時服務專線  (07)345-6555 或是親洽本店詢問,地址:高市左營需大中二路617號(國道10號下方三角窗)

酒後不應該開車上路,但國民黨彰化縣議員蕭如意做出錯誤示範,於昨(22)日晚間7時許,疑似喝完酒之後直接開車上路,在行經彰化縣社頭鄉員集路三段250巷口時,不慎追撞上前方停等紅燈的轎車,導致3輛車追撞,並造成自己及前方駕駛受傷。目前警方並未透露酒精濃度及肇事原因,但承諾一定會秉公處理。

警方表示,昨晚7時40分左右,社頭鄉員集路三段250巷附近發生一起3車追撞事故。據悉,當時路口剛轉為綠燈,前方2輛轎車正準備起步時,後方的蕭如意似乎沒注意到前方路況,就直接開車撞上造成車禍,最前方的駕駛沒有大礙,但中間車輛的駕駛頭部受傷,蕭如意自身也有受傷情形,警方獲報後隨即到場察看,並將傷者送醫治療。

隨後警方到醫院替3名駕駛進行酒測,發現僅有蕭如意有酒精反應,但依偵查不公開原則,警方並沒有透露他的酒精濃度以及事發原因,但會依公共危險罪將蕭如意移送法辦。事後也有目睹車禍現場的民眾,將照片上傳到臉書,可以看到地面滿是零件碎片,可見車禍撞擊力道不小;還有人透露,蕭如意下車後隨即喝下一大口水。

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄,代書借款,小額借款,房屋二胎,土地二胎,左營區,鼓山區,三民區,仁武區,新興區,楠梓區,鹽埕區,苓雅區,鳳山區,前鎮區,小港區,高雄市政府,台南市,台南市政府,嘉義市,嘉義市政府,雲林縣,雲林縣政府,西螺鎮,彰化市,彰化縣,臺市,臺中市政府,苗栗縣,新竹市,桃園市,中壢區,龍潭區,桃園高鐵,高雄高鐵站,台北市,新北市全台各地皆有服務

Share